一蓑烟雨论坛关站的一些感触

今年8月十多号的时候一蓑烟雨关站
站长原话:

论坛交流的风气几乎完全消灭, 自私的伸手党,把无私分享的高手们赶尽杀绝。

如果大家都不再愿意交流技术, 那就不是论坛, 渐渐地大家都只是来下载,而不愿分享。 这是很可惜的。

也许你会说,【我是菜鸟,我什么都不会,所以没能力分享。】 但是我见到,很多很简单的问题,也没人愿意回答。
大家只是习惯性地维护自己自私的权益。

那些指责我自私的朋友们,扪心自问,论坛开了那么久,你们付出了多少? 如果只因为我们剥夺了你们免费获取前辈们的辛苦成果的途径,
那么我觉得你是没资格批评我们的。

毕竟10年来,我们的付出不会比你少。 论坛的关闭,我们比谁都心疼。 两个月来,每天都睡不着,就为了论坛的前途忧心。

对于那些曾经为论坛无私付出的前辈们, 请接受我们的道歉。 我们已经尽力了。

记得我曾近混过的论坛又何尝不是,我初二开始在艾力克软件工作室接触j2me平台的软件破解、游戏修改等技术,那里有一大堆大牛,toni、程、test等,火星输入法、短信游戏破解插件、翻墙版opera、免流UC、合软工具等原创技术,初三因为艾哥发的三篇php入门资料,开始接触php,也是第一次接触编程,后来因为各种原因,论坛关闭了,看样子以后也不会重开了

标签: none

已有 3 条评论

  1. AepKill AepKill

    哈哈,我也混过这些论坛,差不多初中的时候,那个时候还是塞班机,当时塞班上跑python,8神,冰冰,乐讯,泡椒,都是很不错的论坛,现在差不多都没落了。

  2. 0xcb 0xcb

    当时也是j2me,抱着个摩托的手机打造出了java的ide,和破解环境,怀念!

  3. zchazc zchazc

    很遗憾,我在这里也看到了----询问的问题不具体,只是求助解决,这样的解决是没有任何意义的。

添加新评论