修改mybatis generator core,提高对mysql的兼容性

修改mybatis generator core,提高对mysql的兼容性

想用ssm框架写个博客系统练手,采用的数据库结构是typecho的。
在typecho_users表中字段名出现了name、group等关键字,使用mybatis_plus_2.531生成xml文件后,发现操作数据库时会报错。
联想以前写php程序时,表名、字段名都用`引起来,测试发现引起来可以操作数据库。
每次手工添加`比较麻烦,修改了mybatis_plus_2.531中的mybatis generator core,让每次生成的xml文件中自动把字段名用`引起来。

效果图:
修改前:
128.png
修改后:
128_after.png
主要是修改了org.mybatis.generator.codegen.mybatis3.xmlmapper包中的文件,修改后的源码在https://github.com/ilanyu/generator
和mybatis_plus_2.531整合了一份Releases下载地址:
http://download.csdn.net/detail/lanyu19950216/9290471

标签: none

添加新评论